Am Besten werfen Sie einen Blick auf unsere Auswahl, um sich einen Eindruck von den vielfältigen Angeboten und Gerichten zu machen.
Hier sehen Sie einige Speisen, die Sie für Ihren Kochkurs oder den Catering-Service auswählen können.
Ich habe für Sie diese in Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen unterschieden und überlasse Ihnen Ihre bevorzugte Kombination. Gerne mache ich Ihnen aber auch einen Vorschlag von Rezepten, die meiner Meinung nach besonders gut zueinander oder zu Ihrem Anlass passen.
Ihr bevorzugtes Rezept, das Sie vielleicht bereits aus Ihrem Urlaub in Thailand kennen, ist nicht dabei? Kein Problem, bitte sprechen Sie mich an!
Vorspeisen
- Som Tam Thai (Salat von grüner Papaya)
- Yam Som O (Salat von Pomelo)
- Tom khaa Gai ( Kokosnußsuppe mit Galgant )
- Traditionelle Frühlingsrollen
- Tom yum Gung ( Scharf-saure Garnelensuppe )
- Yum wun sen ( Glasnudelnsalat )
- Gebackene Hühnerschenkel
- Hühnerspiesse mit Erdnusssauce
Hauptspeisen
- Kaeng khiao waan neua ( Grünes Rindfleisch-Curry )
- Kaeng Gai ( Rotes Hühnerfleisch-Curry )
- Kaeng ped yang ( Rotes Enten-Curry )
- Kaeng Mussaman ( Muslimisches Curry )
- Keang Gari gai ( Gelbes Hühner-Curry )
- Kaeng panaeng gung ( Kokos Garnelen Curry )
- Keang paneang plaa ( Kokos-Lachsfilet-Curry )
- Gai phad met ma muang ( Gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen)
- Priaw waan Gai ( Süßsaure Hühnerbrust )
- Gai phad khing ( Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer )
- Laab Gai ( Pikantes Hühnerfleisch mit geröstetem Reis, Chili, rotem Zwiebel etc. )
- Gai Pad bai Krapao (Gehacktes Hühnerfleisch mit Cili und Basilikum)
- Gai Pad Kra Tiam Prig Thai (Huhn mit Knoblauch und Pfeffersauce)
- Kao Pad Gai Moo Gung (gebratener Reis mit Huhn, Schweinefleisch, Garnelen)
Vegetarisch
- Phak phad ruam mit ( Pfannengerührtes Mischgemüse )
- Kao Pad Pak (gebratener Reis mit Gemüse und Eier)
Nachspeisen
- Bananenküchlein
- Süße Nudeln
- Gebackene Honigbananen
- Exotischer Obstsalat
- Mangocreme
- Überbackene Ananas